page contents INFAL LEBARAN 2016 Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Bogor dan Luar Kota ~ Yayasan Baby Sitter dan ART - Yayasan Putri Pertiwi

CHANNEL YOUTUBE

Jumat, 29 Januari 2016

INFAL LEBARAN 2016 Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Bogor dan Luar Kota

Yayasan Putri Pertiwi menyediakan Baby Sitter Bayi, Balita, Rawat Jompo, Rawat Orang Sakit untuk INFAL 2016. Jadi untuk Klien/Majikan tidak usah bingung jika Baby Sitter/ART pulang ke kampung halaman. Yayasan Putri Pertiwi menyediakan PAKET INFAL LEBARAN 2016 yang standar (minimum) Infal yaitu 10 HARI. (01 Juli - 10 Juli 2016)

Biaya Infal untuk harian yaitu Baby Sitter Bayi, Balita, Rawat Jompo, Rawat Orang Sakit Kisaran Harga dari Rp 250.000.- s/d Rp 350.000,- dan Pembantu Rumah Tangga (ART) Rp 180.000,- s/d Rp 200.000,- dan Yayasan Putri Pertiwi juga menyediakan infal yang langsung PAKET 10 HARI (Harga Call/SMS/WA 0877 7124 9567)

Kami siap antar dan jemput tenaga INFAL LEBARAN 2017 ke seluruh Jabodetabek, Tangerang, Depok, Bekasi, Cibubur dan Bogor. Jadi Klien/Majikan tidak perlu repot dengan kondisi jalanan di Ibukota yang dimana-mana macet. heheee :-) Kepercayaan Klien/Majikan itulah yang kami pertahankan dan pupuk selama ini, sehingga banyak Klien/Majikan mempercayakan kepada kami untuk memilih Baby Sitter / PRT dengan kebutuhannya. Begitu ada ketersediaan Baby Sitter / PRT Kami segera hubungi ke Klien/Majikan. Biasanya Kami kirim Foto Baby Sitter / PRT Via BBM / WHATSAPP. Jika Klien/Majikan sudah cocok, selanjutnya Klien/Majikan melakukan Interview BY PHONE untuk menanyakan langsung kepada Baby Sitter / PRT tentang nama, usia, pengalaman, tentang keluarga, kebiasaan (misal takut anjing atau tidak / jika dirumah klien/majikan ada anjing, dll)

Kami siap melayani sesuai kebutuhan Klien/Majikan :-)

Jl. H. Dirin No. 59 RT. 003 / RW. 04
Kel. Paninggilan - Kec. Ciledug