page contents BABY SITTER & ASISTEN RUMAH TANGGA (ART) INVAL ~ Yayasan Baby Sitter dan ART - Yayasan Putri Pertiwi

Sabtu, 09 Januari 2016

BABY SITTER & ASISTEN RUMAH TANGGA (ART) INVAL

Hari raya Idul Fitri tinggal beberapa bulan lagi... Baby Sitter dan Asisten Rumah Tangga (ART) pada cuti pulan kampung saat hari raya idul fitri ?? Tenang Anda tidak usah bingung dan tidak usah takut kalo dirumah dan Anak Anda tidak ada yang membantunya. Yayasan Putri Pertiwi siap membantu Anda untuk mangasuh anak dan membereskan pekerjaan rumahnya.

Yayasan Putri Pertiwi menyediakan jasa Baby Sitter dan Asisten Rumah Tangga (ART) Inval yang mejadi solusi Anda untuk menyelesaikan pekerjaan rumah yang sudah tidak terurus dan repot mengurus anak sendirian karena aktifitas bunda yang super sibuk. Hehehee...

Bagi Anda yang tertarik memakai jasa Baby Sitter dan ART Inval, Anda bisa memilih sistem Paket 10 Hari, Per Hari dan 1 Bulan. Yayasan Putri Pertiwi misalnya hanya menawarkan jasa Baby Sitter dan ART dengan sistem harian.

Untuk Baby Sitter Balita Infal harian dengan harga Rp 180.000,-/hari s/d Rp 250.000,-/hari dan Baby Sitter Bayi infal harian sebesar Rp 200.000,-/hari s/d Rp 250.000,-/hari. Demikian juga dengan ART Infal gajinya mulai dari Rp. 120.000,-/hari s/d Rp 150.000,-/hari. Gaji yang lebih banyak Anda keluarkan, jika Anda ingin ART dengan usia lebih tua kisaran 40 tahun dan bisa masak.

Untuk pengambilan Baby Sitter dan ART Inval di Yayasan Putri Pertiwi dengan biaya administrasi sebesar Rp 700.000,-

Jl. H. Dirin No. 59 RT. 003 / RW. 04
Kel. Paninggilan - Kec. Ciledug