page contents PELAYANAN LPK PUTRI PERTIWI ~ Yayasan Baby Sitter dan ART - Yayasan Putri Pertiwi

CHANNEL YOUTUBE

Senin, 16 November 2015

PELAYANAN LPK PUTRI PERTIWI

Misi dan Visi menjadi yayasan baby sitter yang berkualitas dan dapat dipercaya adalah cita-cita kami. Kepuasan pelanggan menjadi prioritas kami. LPK Putri Pertiwi dalam pelayanannya mengutamakan pelayanan yang baik dan memuaskan.

Kami memakai sistem yang saling tidak merugikan antara yayasan, majikan dan pekerja. Sistem kerja yang jelas dan profesional menjadi prioritas kami untuk memuaskan pihak majikan dan juga pihak pekerja. Sehingga LPK PUTRI PERTIWI berfungsi sebagai mediator yang baik bagi kedua belah pihak. Dalam menerima tenaga kerja yang ingin bekerja, Kami LPK PUTRI PERTIWI menerapkan seleksi yang ketat agar dikemudian hari tidak mengecewakan, kelengkapan data dan segala yang berkaitan dengan pekerja kami catat dan simpan dalam berkas yang rapi.

Dalam mendidik dan meningkatkan kualitas pekerja, kami pun menerapkan aturan yang jelas dan tegas, tapi masih dalam suasana kekeluargaan sehingga suster bisa cepat paham dan tanggap tentang materi yang disampaikan.

Jl. H. Dirin No. 54 & 59 RT. 003 / RW. 04
Kel. Paninggilan - Kec. Ciledug